я мечтаю

Владимир Петров 13
Я мечтаю,
Когда скучную книгу читаю,
А зачем это всё-и не знаю.
Ни зачем.Просто так.Я мечтаю.

Я мечтаю
И в мечтах своих в космос летаю,
Где просторы планет покоряю
И в эфирных потоках витаю.

Не судьба
И мечтаньям не сбыться
И летать мне не научиться.
Может стоит судьбе покориться
И укрыться,зарыться,забыться...

Я не смею
Позабросить мечтаний затею.
Жизнь-одна.Что поделаешь с нею?
Может что-то когда-то сумею?