Грузинская свадьба

Виталий Калугин
Грузинская свадьба, вино рекой,
песни раздольные льются.
Вдруг тамада машет рукой.
Думают шутит - смеются.
"Скажите, гости, кто набздель?
Есть такой вапрос,
я би сечас атвет хатель."
И потирает нос.
Встаёт солидный грузин,-"это я,
я - Набздель." Молвит он.
"Кто набздель, тот свинья,
пашёль са свадьбы вон."
Отец невесты идёт к тамаде.
"Скажи, дарагой у чём дела?
За что, ти вигналь отца жениха,
нашего друга  -  Набздела?