про языки Востока

Женя Зорин
Медвежонок и тигренок
Повстречали двух японок.
Непонятно для зверят,
Что японки говорят.

Медвежонок и тигренок
Понимать хотят японок,
Но язык-то нужно знать,
Чтоб их полностью понять!

В школе языков Востока
Нужно это изучать.

Говорит тигренок мишке:
Ты китайский изучай:
Скоро мы в Китай поедем,
Будем пить там чудо-чай!

Медвежонок отвечает:
Я его и так учу,
Языки людей Востока
Наизусть я знать хочу!

И уроки в этой школе
Ни за что не пропущу!