Будь что будет

Вестов Александр Николаевич
Будь что будет - я прийду к тебе сейчас
Будь что будет - заберу тебя с собой
Будь что будет - украду я в первый раз
Будь что будет - увезу к себе домой

Не будем ждать мы больше встреч украдкой!
Не будешь больше ты ночами ждать!
Я так хочу уже дороги гладкой!
О тайном прошлом не будем вспоминать!

Будь что будет - мы с тобой как беглецы
Будь что будет - убегает с нами ночь
Будь что будет - обнимаю в свете фар
Будь что будет - и пошел в дорогу дождь