9 мая

Беспрозванный Марек
Война как жизни перерыв
За будущее, за живых
Иди вперед и побеждай
Родную землю ты спасай.


Возможно долго, не спеша
Ты победишь..держись душа..
Ты только помни..скоро май
И ты вернешся в этот край

Для всех ты смелый человек
Герой..спасавший этот  век!