Ты прольёшся дождём

Владимир Антюшин
Ты прольёшся дождём.Чудо!
Ртом дождинки ловить буду!
Вспыхнешь радугой ты в небе!
Я увижу!Где б не был!

Солнцем ласковым,ты,греешь!
Ветерком озорным.Веешь!
Белым облаком,вдруг,таешь...
Не могу без тебя...Знаешь...