одинокая моя весна

Дина Шевченко
Стоит на улице прекрасный день
Весны блаженством веющая тень
Зов новой жизни смелый
Черный цвет сменяет плавно белый
Солнце мягкое и аккуратное
Резко апатии даёт обратное
И если человек родной с тобой
Ни в коем случае не будешь под волной
Ищите лучших, близких, нужных
Во всех окрестностях окружных
Ведь каждому из нас необходимо
Чтобы весна не проходила мимо