Скорая помощь

Ирина Павлова 9
Плакал старый Клён в лесу,
Не унять было никак:
- Огорчений не снесу –
Точит сердце мне червяк!
Помогите, кто-нибудь!
Выручайте! Умоляю!
- Потерпи ты хоть чуть-чуть,
Срочно Дятла вызываю!
Белка «скорую» ждала:
- Дорогой мой, потерпи!
Боль недолгою была!
Дятел вылетел! В пути!!!