Пещерные люди

Ирина Павлова 9
Толком не говорили,
Жили они общиной,
Что попало творили -
Женщины и мужчины.
Они почти не трудились,
Всё время громко ругались,
Часто друг с другом бились,
Всё время совокуплялись.
Гортанные звуки одни -
Так они песни пели,
Быстро летели дни,
Тупели они и тупели...
- Люди не развивались?
Возьмите назад слова!
- Да я же не про пещеры,
Я вам здесь про "Дом - 2"!