Бессмертный полк

Ольга Желтухина
 
 Бессмертный полк шагает по планете
 Останется бессмертным навсегда!
 Наследники Победы - внуки, дети
 Нам не забыть тех павших, никогда.

 Бессмертный полк со знаменем Победы,
 Шел долгий путь дорогами войны,
 Плечом к плечу шагают наши деды,
 Чеканят шаг. Вы- гордость всей страны!

 Бессмертный полк и вековая  память.
 И вновь в строю солдаты всех времен
 Родные, близкие - вы рядом, с нами
 Вы победители, и вам  земной поклон...
 
  С Днем Великой Победы!