Тогда, закончится дурдом!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «На четвертой мировой...» (Чёрный Принц 0)
 http://www.stihi.ru/2016/05/07/6482

***   ***   ***

Четвёртой мировой не будет,
Земляне разве дураки?
Одумаются скоро люди!
И затупят свои "штыки"!

Напьются Путин и Обама,
Потом  помирятся  в Кремле!
Нас "хоронить", Володя, рано:
Мир, точно, будет на Земле!

Все люди обратятся к БОГУ,
(Не за горами - Божий Суд!)
Те, кто нахапали по многу,
Богатства бедным раздадут!

И даже жадный Порошенко,
Конфеты голытьбе раздаст,
Чтоб Ада избежать "застенков"!
Мне нравится такой "контраст"!

Мы в "Новый  Уровень", Володя,
Лет через двадцать перейдём!
Там Души будут на свободе!
Тогда, закончится - "дурдом"!!!

Браво, Дружище! Пять баллов!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2016 19:52