Призывная. Тоже Рыба

Балахон
Время раздирать телом .
Визг в ушах - ветра стон.
То падение - для умелых!
Кто в полет, как в Мечту, влюблен.

Кровь бурлит и в груди клокочет,
Так готовый сорваться крик.
Да, земля "обнять" хочет!
Только тех, кто парить привык.

Напрягаясь, вгрызаюсь в воздух,
Я грызу его, а не пью.
Для паденья - он твердым создан!
И в паденьи в одном пою.

Песнь простая "О самом главном "-
Смерти можно в глаза смотреть,
Перестав на мгновенье быть камнем,
Крыльям - волю! И вновь - взлететь!

Так, и только умею падать.
Вырос сам, не для зла, таким.
Обучил ТАК летать над адом,
Хоть и Падший, но Серафим.

Научи же любить, коли можешь...
Мир утратит былую спесь.
Я сложу свои крылья из кожи.
Пусть Инкуб, но такой, как есть.