Любовью созданы миры

Валентина Галицкая
Любовь любовью разрасталась...
И дабы суть свою познать,
По всей вселенной расплескалась,
Чтоб опыт бытия впитать.

Рожденные любовным взрывом,
Мы-искры вечного Огня,
Лишь духа творческим порывом
Нам суждено постичь себя.

Стремясь к Истоку из глубинки,
Несем познания дары,
Ведь даже в крошечной песчинке
Любовью созданы миры.