Устали молчать

Давид Галан
Устали молчать, но уже не до крика.
Так давят на горло пустые мольбы.
А пуля летела, смертельно безлика.
Загнившее семя не нашей войны.

Упав на колени, не хочется верить,
Что истины Бога понятно-просты,
А раны от пули надеждой не склеить,
Не вырастить снова на крови цветы.

Устали молчать, но уже не до крика.
И в землю зарыто загнившее семя,
Той пули, которая вечно безлика,
У человечества кравшая время...

Под Богом все ходим
И топчем цветы
Уставших кричать
От недетской войны.


9 Октября 2012