Рыба мечтательная

Балахон
Вязью фраз - разговор . Звуки - шелестом ветра надежд.
Не выигрышный спор, тел лишенных одежд...
Пониманье тоски, что по прежнему мучает нас.
Только я. Только ты. Плачь сердец в предутренний час.
Глаз прекрасных печаль и любовь в глубине...
Как мне времени жаль, когда я не с тобой, не в тебе...
Лишь обьятия миг растяну. В мире есть благодать.
Я желаю тебя, как Мечту. И приду я, что б снова летать!..
Пусть услышав шаги, в предвкушеньи полета замрешь...
Что не любишь - не лги! Ты любовью,лишь только, живешь.