Noam Kaniel - Miraculous Ladybug Ladybug PV

Владислав Светлов
Мне расскажите, миледи,
Чувства эти были близки?
Я свой ответ не сумел найти.
Как мне плохо, знали вы?

Хоть любовь сквозь вас пройдет,-
Извратят её.
Боль сразить под силу ей,
Сделав мир человечней.

Вверх Ледибаг, не страшась, что разделит путь со мною.
Вверх Ледибаг, цель ясна, будем сведены судьбою.

Этого мало? Скажите!
Встречи наши так коротки.
Может разлука на пользу мне?
Очень трудно без любви!

Хоть любовь сквозь вас пройдет,-
Извратят её.
Боль сразить под силу ей,
Сделав мир человечней.

Вверх Ледибаг, не страшась, что разделит путь со мною.
Вверх Ледибаг, цель ясна, будем сведены судьбою.
Вверх Ледибаг, не страшась, что разделит путь со мною.
Вверх Ледибаг, цель ясна, будем сведены судьбою.