Что делать птицам на войне

Радугарра
Что делать птицам на войне?
Петь,
Когда в обугленной земле
Смерть,
Последний юность пьет глоток
Дня,
И боли края нет и нет
Дна.
Но соловьиная звучит
Трель,
Во имя мира и добра
Верь,
Из крови выйдет вновь полей
Твердь,
Земля любовью расцветет
Впредь,
Должна и будет жизнь мечтать
Сметь.
Что делать птицам на войне?
Петь!