Не верь другим

Денис Пермяков
Не верь другим!
Тебе не надо.
Промокнет от дождя душа,
Не тем, что льет с небес
На землю – все цветет,
А тем что ядовит и скрыт.
Он душит души,что есть силы
И не со зла, а так
Всего-то лишь обычная душа…
Душа, что человек имеет,
Как не была бы скрыта за манеры
Пробьёт тот час, что называют роковым…
Откроются железно-ржавые засовы,
Что были вроде бы закрыты.
Не видно их вот так вот сразу,
Но все же это не впервой
Однако веришь ты другим,
Забвеньем ослепленный.
Обманут будешь все равно, кретин!