Тебя нехватание

Ася Даль
Наши недолгие встречи-
как их чертовски мало...
В этот весенний вечер
я поняла, что устала.

Синдром: тебя нехватание-
его не лечат таблетками.
Спасёт лишь твоё дыхание,
слияние всеми клетками.

И всё же, ты каждый миг рядом-
заботу твою не отнять.
Но жизненно важно надо
Почаще тебя обнимать.