Ликуй

Девочка Витя
Ликуй.
Принимай за ударом удар
из грубых испанских рук.
Носи бриллианты
и слушай в ночи
сердечно-зубной перестук.

Бойся за жизнь
и молись каждый день
своему самозванному Богу.
Держи под рукой и тузов и ножи
да зови их порой на подмогу.

Слизывай клюквенный соус из ран,
и думай, что ты долговечна.
Многовекова стальная душа,
только вот жизнь
скоротечна.

К.Ч.