Мой свет...

Светлана-Фотини Завьялова
 Мой свет –
Сквозь узкие жалюзи.

Мой Бог
Не ведает жалости.

В себе –
Скитается в Вечности.

Мой Бог нуждается в нежности.

Продрог
Создатель единственный.

Мой Бог
Нуждается в истине.