Войны видать не довелось.. , Бог миловал!

Христова Надежда
СПАСИБО, ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!!
___________________________
=======================

Доблесть Армии нашей Великой!...
Духа Русского и в нас не отнять!...
ВЫ НАША ГОРДОСТЬ, в единстве, сила!...
Чтобы грудью за Родину встать!!!


Мы уже из книжек узнавали,
За Родину юнцы как воевали!...
Старое фото прошлых лет...
ЛЮБОВЬ,ВОЙНА,ПОБЕДА!..ДЕД!!!....
 

Черно - белое кино,.......
Мы помним Вас!... нам нет, не все равно!?...
Отвагу дедов, поколеньям не забыть...
Вы Кровь пролили... чтобы могли мы жить!...