Украинцы, Господь вас береги

Ямал Владимир
Мне не жалко вас – украинский народ.
Ведь не помните истории своей.
Допустили на Майдан вы разный сброд.
Те кричали, будто стервы: «Русских бей».

В Европу «на халяву» захотели?
Там вас ждет кто и кому вы там нужны?
Вы с желаньями «круто пролетели»,
Но на вас разбогатели «паханы».

Смотрите, сколь долгов понабирали.
Не отдать и вашим правнукам вовек.
Концы свести с концами вам едва ли.
Не скажут скоро: «хохол – то человек».

Донецк с Луганском вы «замордовали».
Только Крыму, слава Богу, повезло.
Вы на крымчан зубами скрежетали.
И приносили им с наслажденьем зло.

Так вам не нужен газ – не покупайте.
Из трубы его привыкли «забирать».
Тогда зимою просто замерзайте.
Нет ни дров, ни угля – где же их вам взять?

Как жить вам дальше – дело только ваше.
Лишь поймите – россияне не враги.
Подумайте, как жизнь вам сделать краше.
Мы молимся. Господь вас сбереги.