Я хочу раствориться в Небе...

Елена Велес 77
Я хочу раствориться в небе...
Белокрылым облаком-птицей
Над землёй лететь и дивиться
Красоте божественных линий:

Гор изгибы, ввысь устремлённые,
Реки-нити, водой опоённые,
Гладь озёр в обрамленьи лесов,
Золотые зигзаги песков.

Я хочу растекаться рекой...
Целовать берега волной;
Отражая небесный простор,
Обнимать подножия гор.

Я хочу разгореться солнцем!..
Отразиться в лесном озёрце;
Согревая Землю любовью,
Наполнять теплом всё живое!

         

                7 мая 2016