Я хочу

Ирина Петровска
Я хочу чтоб меня читали
Я хочу написать от души
Я хочу чтоб меня узнавали
Не за грязь, а за свет внутри
Я хочу докричаться до каждого
Чтобы вышли уже из тени
Я хочу не бояться
Будто рядом одни дикари
Я хочу просыпаться
В воскресенье, улыбаясь гореть
Я хочу восхищаться
Всем успехам, всем первым шагам
Я хочу горы, реки, озера
Я хочу океан безграничных идей
Я хочу снова прожить все страницы
Но менять ничего не хочу
Я хочу быть единицей
В коде жизни где бесконечность таких