Плач

Дмитрий Перьков
Мой плач... Меня он рвёт в ночи...
Неслышен он, совсем беззвучен.
Он как огонь погашенной свечи...
А дух мой - удручён, измучен.

Мой крик... Его никто не слышит.
Он рвётся изнутри! Но всё напрасно.
Мой дух... Он умер - и не дышит.
Уже никто не сможет - это ясно...

О боль моя! Заслужена она...
Не нужно мне искать причину.
Я сам - готов испить её... До дна!
Душа моя - лишь только половина.

04.05.2013.