Памяти Любы

Песок Въ Саду Камней
А лодочник уже латает снасти.
И Пётр поверяет фейс-контроль.
И обминуть их службы я не властен.
У каждой свою функция и роль.

И значит, всё былое — прах и пепел?
В ушах давно стоит нездешний гул.
Лишь память о тебе жива, как цепень
в моём всё остывающем мозгу.


май 2016