Лелею я надежду

Светлана Бологова
Здоровья тебе желая, сейчас я вопрошаю:
Как ты себя сегодня ощущал?
Лелею я надежду, что день прошел удачно
И здравие вернулось в одночасье!
Мечтаю я тебя воочию лицезреть,
Не дай в мечтаньях умереть......
Пусть непогода преградою не станет
И мелкий дождь тебя не испугает.
В кафе дорога быстро приведет,
И здесь душа твоя тепло и радость обретет.