Пасхальное

Владимир Варенцов
"Ничто не возникает ниоткуда,
               ничто не исчезает в никуда".
С верёвочной удавкою Иуда
            сопровождает Господа всегда.

Смиренная любовь, надежда, вера
           и ныне в дом заходят со двора,
но вновь весною расцветает верба,
                пасхальные поют колокола.