Просто напиши, Привет...

Лика Махциева
Во дворе поёт гитара,
Струны плачут про любовь,
Песен спето уж немало,
Но аккорды льются вновь.

Я скучаю и мне больно,
Не хватает сил молчать.
Всё. Прошу тебя, довольно.
Должен первым ты начать.

Накричи или спокойно
Просто напиши, "ПРИВЕТ."
Помолчав чуть-чуть достойно,
Улыбнусь тебе в ответ.

  P.S  Я жду :))