Я смерти не боюсь

Яна Бражник
Поверь, я смерти не боюсь.
Её железные тиски,
Когда я плачу или злюсь,
Сжимают крепко мне виски.

Я не боюсь её речей,
И слов, что после прозвучат,
Но я боюсь твоих очей,
И губ, что тихо промолчат.

Боюсь, что лишь услышу звук,
Что голос твой в меня вселил,
Как жизнь вдруг выскользнет из рук,
И на ответ не хватит сил.

Другим об этом не трубя,
Я смерти не боюсь давно.
Боюсь, что только без тебя
И жить мне тоже не дано.