День Победы

Ольга Васильева 14
Про день Победы я писать боюсь!
Война скорее вызывает грусть.
В войну погибло множество людей-
Мужей и жен, отцов и матерей.

Я думаю, согласны все со мной:
Нам мир достался дорогой ценой.
Молитесь Богу, люди всей страны,
Чтоб в нашей жизни не было войны! (2016г.)