Рай, это что...

Азалия Жуланова Ханина
 -Бабуля, ты в Раю была?
 -Нет, мой милый, не была.
  Ну, а что такое Рай?
 -Да, как хочешь понимай!

 -Говорят там так красиво
  И растут в нём груши, сливы,
  Много ягод вкусных...вот...
 -Значит Рай,-это компот?

  Ну и внучек, ай малец,
  Что придумал?-молодец!
  Ну конечно, не компот,-
  Там ведь Боженька живёт!

  21 03 2014г