Жаль, что не первый

Дуня Простакова
Красивые слова
Упали в ямку.
Я возвела им памятник
С огранкой,
С красивой надписью,
И нежными словами:
«Ты был единственный,
Кто жил в моем
Душевном храме.»
Немного постояв,
Оставила цветок,
Для веры.
Вздохнула, и подумала:
- Жаль, что не первый…