Пасха золотая, радость неземная

Валентина Мартила
Сирень цветёт, цветуще лето.
Земля проснулась до рассвета.
Солнце светит с высока,
Привет, Эстония моя.
В ней красота, моря и реки.
И я пишу о нём куплеты.
И парк, зелёная листва.
Соловушки поют с утра.
И славят Господа Иисуса,
Ведь Он воскрес, спасая нас.
Продлил ещё года Вселенной.
Церковна жизнь - Божий Рай.
Ходи, молись, не забывай.
Не забывай, любовь, об этом.
Помилуй, Господи, с рассветом.
Ты подарил нам много лета.
Пасха золотая, радость неземная.
Берегите мир, в этом вся награда.