Хочу на море

Ямал Владимир
Во мне желание в море окунуться.
Нырнуть в интригу курортного романа.
С приятной дамою поутру проснуться.
Без какого-то на будущее плана.

Холостяк теперь, мужчина ведь «свободный».
Беззаботному хочу веселью «сдаться».
Я уже ли так как парень «беспардонный»,
То с «королевной» желаю забавляться.

На «безрыбье» уж пойдет и «замухрышка».
Безразлично с кем в постели «кувыркаться».
Под алкоголь красива и «мартышка».
Не «сдрейфить» бы, когда буду просыпаться.