Я тебя люблю

Саша Ля Флёр
Я не знаю, зачем стою
У двери на проходе здесь...

Я так сильно тебя люблю,
Вот таким же, какой ты есть.

Я не знаю, зачем пришла,
И застыла перед толпой,

Я, наверно, сто раз умерла,
Пока мы не общались с тобой.

Я не знаю, зачем живу,
И зачем улыбаться буду,

Я глаза твои наяву
Как проклятие, вижу всюду.

Я не знаю, кто я, кто ты,
Есть ли смысл в беспросветной надежде,

Но манящей такой красоты,
Я ни разу не видела прежде.

Я не знаю, осталось ли время
Искать ласку в твоих речах,

Или вечно одной тащить бремя
На худых и сутулых плечах.

Я не знаю... тебе грустно тоже?
И последняя ль это страница.

Я люблю твою бледную кожу,
Твои губы,
Твои ресницы.

Я не знаю, о чем говорить,
Но прошу об одном несметно:

Позволяй мне себя любить,
Восхищённо и безответно.

А я знаю, что я только бл*дь,
Но прошу об одном прилежно:

Позволяй мне себя целовать,
Страстно-страстно и нежно-нежно.

А я знаю, что вечен путь,
Я привыкла к своей жалкой роли.

Но опять не могу вдохнуть,
И опять задыхаюсь от боли.

А я знаю, тебе плевать,
Мы от счастья давно не светимся,

Но позволь мне тебя обнять,
Так как будто бы больше не встретимся.

А я знаю, ты скажешь "забудь",
И рукою махнёшь отстранённо,

Но позволь на тебя взглянуть,
Безотрадно и восхищённо.

Твоё имя в душе клеймом,
На руках твоих звёзды тают,

Всё кругом о тебе одном
Так навязчиво напоминает.

Я не знаю, зачем стою,
И смотрю на тебя устало,

Я так сильно тебя люблю,
Жаль, что этого слишком мало.