Из лучшего о тебе

Настасья Владимировна
Из лучшего - я вспомню о тебе,
Пушистый снег с тобой синонимичный,
Как знаково теперь в моей судьбе
Ищу я след твоих простых привычек,
Никто как ты не чувствовал меня,
Ты был как воздух, что питает пламя,
Я обожглась от своего огня
И эти шрамы - о тебе на память.