Мужские страхи

Настасья Владимировна
Ты знаешь свет, но ты не веришь в свет,
Когда упругий мрак сгущает тени,
Меняя женщин - спутниц сновидений,
Пресыщенный, ты новый ждёшь рассвет,
Ты знаешь боль, но твой порог - высок,
И стрелы были сломаны и бритвы,
И кровь разгорячённо бьёт в висок,
В пылу очередной любовной битвы,
Тебе сдаются, вскинув белый флаг,
Блондинки - часто, а брюнетки - страстно,
Но к телу, что в твоих дрожит руках,
С утра ты будешь безучастным...
Ты знаешь женщин, ты не веришь им,
Боишься ту, что вдруг вглядиться в душу,
Пусть страхи есть и у таких мужчин,
А я перед тобой не трушу!