За все мы вас благодарим!

Натали Вишенка
Они были такими, как мы:
Учились, верили, любили!
Но годы тяжкие войны
Другие правила вменили.

Плечом к плечу вставая рядом,
Забыв про все земные блага,
Сражались насмерть те солдаты,
Чью память мы так верно чтим.

Нечеловеческою силой,
Гоня врага с земли родной,
Вы сотворили чудо в мире,
Ценою очень дорогой!

Победу эту помнить будем!
Мы ваших правнуков растим!
Навеки стали вы примером!
За все мы вас благодарим!

08.05.2016