Добро с улыбкой

Татьяна Алексеевна Юдина
                В автобусе меня он поддержал,
                Под локоть придержал, чтоб не упала.
                Огонь в груди сердечный запылал -
                Ещё б минутка - память потеряла!..

                А дело в том, что парень - молодой,
                Он вежлив и вполне себе учтивый,
                Приятный человек, хорош собой
                И "ближних" поберечь - его мотивы.

                Прекрасно откликаться на тепло,
                Когда добро слегка тебя коснулось.
                Мне стало хорошо и так светло -
                И я ему конечно улыбнулась!..

                08.05.16
                С-Петербург