***

Елена Овечникова
Фотографии старые,
Треугольнички писем.
Сколько  слез было пролито
Над могилами  близких.

Сколько глаз в ожидании.
-Вот придет , вот вернется !!!
И в окошко родное 
Постучит , улыбнется..

Только годы проходят
Где вы пали, неведома.
А на столике старом
Фотография дедова..

И листочки казенные:
-Не придет, пропал без вести ...
Сколько вас , несхороненых
На Земле в неизвестности....
 ( картинка из интернета)