Слава богу остался цел

Павел Ветропоклонник
На мою бритую голову
Падает дождь.
Значит скоро пора
Собираться в путь.
Ты меня милая, вряд-ли ждешь
Ну и пусть!
Пусть года пролетают мимо,
Как асфальтовый реагент,
Ты мне в спину стреляла,
Мимо все! Но остался след.
След покрышки, гарью пахнущий,
Черной раною на земле.
Ну а ты мне недавно снилась,
Пролетающей на метле.
Пролетающей где то в небе,
Или так глубоко во мне,
Глубже кажется даже некуда
Лишь в закорках игрался свет.
Я хотел тебя, суку, в сеть поймать.
Получилось лишь обмануть.
Слава богу не пленник неба!
Слава богу остался цел!
И теперь мне осталось помнить лишь,
Что тоже летать умел.