Все ок

Павел Ветропоклонник
У меня все "ок",вроде бы...
Но грусть и тоска берет всякий раз,
Когда отдавая долг родине,
Получаешь невыполнимый приказ.
Когда липкий пот по виску стекая,
Попадает в прищуренный глаз,
У меня хорошо все... Вроде бы.
Повторяю себе каждый час.
Но обида, гнилая дура шею давит
И бьется внутри,
Когда по девчонке тоскуя,
Ты ей говоришь- извини.
Но ко мне ты не можешь приехать,
Я на выезде, в следующий раз...
Мы посмотрим, что можно сделать,
Потерпи же немного сейчас.
И мать не обнимешь, как же?
Я на службе, родная, прости...
У меня все "ок", вроде бы,
Но щемит изрядно в груди.