Покрыт узорами раздумий...

Алесь Максименко
Покрыт узорами раздумий
планеты океанский улей...
Живая плоть внутри яйца по слову строится Отца?
Пробьет тот час и разобьется
вода на Марс опять вернется...
Вода живая про запас-но не для нас и не для Вас-
-куда укажет Божий Глас...