3871. А зори здесь тихие... небо шептало...

Слава-Блудный Сын
А зори здесь тихие... небо шептало...
они забывают грозу и беду,
уже так давно в тишине встаёт солнце...
лишь раны на камнях напомнят войну.

Чужие хотели нарушить покой наш,
среди тишины голоса не своих,
тропинки в лесах протоптались врагами,
для них всё чужое, но нам всё - к Любви.

И лес содрогнулся и встал на защиту,
в нём не было воинов - березки одни,
и град не жалел их листву, всю срывая,
но дух их был твёрд - и стояли они...

И молнии били, и ветер рвал ветви,
улыбки от боли, но вера была:
там сзади остались стволы слабых елей
и лишь молодняк, да и тот весь страдал.

А зори здесь тихие... небо шептало...
враги не прошли, устоял березняк,
чужие хотели пустить свои корни,
но воля Небес и земля помогла.

Березки хоть нежны, но стойки пред бурей
и в град устоят, их не сломят ветра...
о, чтоб и сегодня весь лес был единым!
Господь всё даёт, только нужно стоять!

Хотим, чтобы Зори вновь тихими были...
молись - и вернёт Бог нам Вечный Покой!



                Аминь.