Ты- мой мир..

Ольга Сухова 2
Я  тебя не придумала, нет,
И ночами ты часто не снился...
Майским днём я увидела свет.
И весь мир предо мною открылся.

Краски солнца, небес синева,
Тишь заката и алые зори...
Этот рай, этот миг волшебства,
Я увидела в ласковом взоре.

Ты- мой мир, мой рассвет голубой...
Наше счастье мы на два умножим.
Просто, мы повстречались с тобой,
Просто, мы друг без друга не можем.