Четыре крыла

Генрих Миг
Ты милая будто бы в песне
И рифмы  крылья твои!!!
И будем конечно мы вместе
Средь радуг мысли мои

Мелькают в них фейерверки
И искры неон нов огни!!!
Зачем нам эти проверки
Букетом летят у них дни!

И мы с тобой полетели !
Ведь этого сами хотели!
В сердцах любовь зажигать
И нам не устать,не упасть

А если сорвемся с тобою!?
То станем искристой росою
Зажжем цветов хоровод!!!
У милых задумчивых вод

В Стихах будем с тобою
Над этой чисто рекою!!
Поверь нам не упасть
ЧЕТЫРЕ крыла!Не сломать
И хмурости нас не догнать
Четыре крыла!Мысли вместе
Мы вместе,мы вместе, МЫ ВМЕСТЕ !
Четыре  крыла!Не упасть
Мы будем,будем летать!
В СТИХАХ выразим суть
И светлым будет наш путь