Если б молодость все знала

Анатолий Цыганков 2
Я тебе прощала долго,
еще многое прощу,
но не прошу я слов обидных,
что поранили душу.

Вспоминаю наши будни,
наш душевный разговор
и поездки к теплым водам,
и родительский укор.

Пролетели дни а тумане,
унесли печаль и грусть
разлетелись наши судьбы
и не жаль мне их не чуть.

Наша молодость увяла,
давно нет прежней красоты,
одиночество сковало
все надежды и мечты.

Поразмыслю,помечтаю-
на душе лежит лишь мгла,
"если б молодость все знала,
если б старость все могла".