Засыпай

Натали Петруновская
Я усну у Тебя на руках,
Засыпая взращу свои всходы...
Когда сплю, я не чувствую страх,
И мне в радость любые невзгоды.

Я хочу просыпаться с Тобой.
Не ослабь свои сильные руки.
И пусть в окна ударит войной!
Не приводит всё это к разлуке.

Остановлено время мной:
Заболела,- всерьез полюбила.
Никогда не состарюсь душой-
Моя память тот миг не забыла!

Я проснусь у Тебя на руках,
Своим взглядом развею тревоги.
Вся любовь моя в добрых делах,
И к Тебе все приводят дороги!